Política de Privacidade

Última atualização: 22 de maio de 2021.

 

A presente Política de Privacidade tem por finalidade atender às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), bem como demonstrar o compromisso da ARTESANE com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus usuários.

 

1 - CONSENTIMENTO:

Como condição para acesso e uso das funcionalidades do nosso site "www.artesaneartesanato.com.br" (ARTESANE), o usuário declara que ao aceitá-las fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo assim sua livre e expressa concordância com as informações aqui colocadas.

 

2 - MAIORIDADE DO USUÁRIO:

A ARTESANE possui algumas peças voltadas ao público infanto juvenil, o que lhes permite e garante plena e segura navegação em nossa loja.

 

No entanto, para realizar uma compra na ARTESANE, o usuário precisará realizar um cadastro e efetivar um pagamento (transação comercial), o que somente será permitido a pessoas capazes e maiores de 18 (dezoito) anos.

 

O conteúdo das informações inseridas no cadastro é de responsabilidade única e exclusiva do usuário, que se compromete a fornecer dados corretos e verdadeiros, sob risco de sofrer penalidades da lei.

 

3 - SOBRE OS DADOS e COOKIES:

Agimos na qualidade de controlador dos dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Para melhorar os serviços e a experiência de navegação do usuário em nossa loja, são utilizados cookies e coletadas informações.

Os cookies são pequenos arquivos enviados pelo site, que armazenam no dispositivo do usuário as suas preferências e algumas outras informações não cadastrais de forma automatizada.

 

Os dados pessoais são qualquer informação que permite “identificar um indivíduo” e são solicitados em nosso site apenas no momento do cadastro em nossa loja.

 

4 - INFORMAÇÕES COLETADAS:

Na etapa de cadastramento do usuário são solicitados, recebidos e armazenados os dados pessoais como: nome, CPF, endereço, telefone, e-mail e data de nascimento.

 

O cadastro é necessário para a realização de compras na ARTESANE e o seu correto preenchimento e idoneidade das informações fornecidas, implicarão na maior rapidez e segurança durante todo o processo de atendimento.

 

Durante o pagamento serão coletados os dados do número da transação, valor do pedido, valor do produto, quantidade de parcelas, valor dos juros e informações do meio de pagamento utilizado.

 

Poderão ser coletados também outros dados de forma automática, os cookies, conforme o usuário navega ou utiliza a loja, que são eles: informações sobre a sua localização, preferência de idioma, o dispositivo usado, seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional, páginas visitadas, duração da visita, entre outras.

 

Não serão coletados dados sensíveis dos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais, que são: dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

5 - COMPARTILHAMENTO DE DADOS:

Em determinados casos, alguns dados de navegação em nosso site serão compartilhados com terceiros, que são nossos agentes parceiros, a saber: a plataforma Loja Integrada e as empresas: Google, Facebook, Instagram, Pinterest, Mercado Pago, Correios e Frenet.

 

6 - FINALIDADE DOS DADOS E COOKIES:

Todos os dados pessoais coletados são tratados com a finalidade de identificação, análise e monitoramento da compra, pagamento, entrega, comunicação, promoção de vendas, e sugestão de produtos, visando garantir uma melhor experiência de compra, maior segurança das transações e um atendimento de qualidade.

 

Os cookies tem por finalidade melhorar a experiência de navegação do usuário tanto em termos de performance, como de usabilidade, uma vez que, através da obtenção das informações não cadastrais e sim comportamentais, como por exemplo, local de origem, páginas visualizadas, pesquisa realizada, produtos selecionados, dentre outros, possibilita novos e melhores serviços, ofertas e conteúdo publicitário personalizado.

 

O compartilhamento dos dados coletados com terceiros (agentes parceiros), acontece para possibilitar que eles possam oferecer seus serviços e conteúdos aos usuários que acessam nosso site, de forma personalizada, extraídos a partir de sua interação com a loja, e principalmente, para viabilizar todo o processo de compra e entrega a ser realizada.

 

7 – DAS DISPOSIÇÕES FINAIS:

Temos o compromisso com a privacidade e a segurança dos usuários e em nenhuma hipótese os dados pessoais serão vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações forem necessárias para o processo de compra, pagamento e de entrega em nossa loja.

 

Reservamo-nos o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, sem aviso prévio.

 

Deste modo, recomendamos que consultem a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estarem sempre cientes e atualizados.

 

Em caso de dúvidas ou mais esclarecimentos sobre a nossa Política de Privacidade, entre em contato através do e-mail: contatoartesane@gmail.com ou WhatsApp: (71) 98844-9582.

 

ARTESANE, artesanato com requinte!

 

Sobre a loja

Peças artesanais especialmente elaboradas buscando oferecer requinte e elegância para VOCÊ, seu LAR, sua FAMÍLIA e para PRESENTEAR com originalidade e bom gosto.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Artesane - CNPJ: 22.800.768/0001-82 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Contato